公开招考笔试公告

发表日期:2014-06-16 来源: 作者:

  一、考试时间:2014年6月28日(星期六)上午9:00-11:00

  二、考试地点:北京教育老干部活动中心东楼办公楼

  地址:北京市西城区新街口外大街14号

  乘车路线:乘坐公交车22路、47路、88路、609路、618路、运通104路、344路(快)、345路(快)到北京师范大学站下车,往北200米(庆丰包子铺旁边)

  请考生尽量选择公共交通前往,如私家车前往,请自行解决停车问题。为确保安全,北京教育老干部活动中心院内禁止外来车辆进入。

  三、考试内容:笔试为一套试卷,内容包括行政职业能力测试和专业知识测试两个部分,题型采取主客观相结合的形式。

  四、考试须知:

  (一)考生在8:40方可进入考场,请考生携带本人身份证原件、公开招考笔试准考证(准考证须贴上与现场报名提交的版式一致的照片)、黑色或蓝色钢笔(或签字笔、圆珠笔)、2B铅笔进入考场,考试不允许使用计算器,不允许自带草稿纸。

  (二)考生必须按照准考证号码对号入座。入座后自觉将身份证、公开招考笔试准考证放在座位左上角,以备监考人员检查。

  (三)考试开始30分钟后,不允许再进入考场。考试开始1小时后,方可交卷退出考场。考生中途离开考场必须交卷并视同考试完毕,交卷后不得再次返回考场答卷。遇有特殊情况,经监考人员批准并采取相应措施后方可离开考场。

  (四)考生应严格遵守考试纪律,服从监考人员管理,关闭手机以及其他电子设备,将与考试无关的物品放到指定地点。考场内必须保持安静,禁止吸烟、吃东西,不得相互借用文具,严禁交头接耳,夹带、传递资料,窥视他人试题答案或交换试卷、答题卡。考生如有问题,可举手示意,询问监考人员,如有违纪行为,取消考试资格。

  (五)考试开始前,或考试结束后不得答卷。考试结束后,立即停止答题并将试卷翻放,严禁将试卷、答题纸(卡)、草稿纸带出考场。

  (六)除特殊情况外,考生提前交卷后,应立即退出考场,不得在考场附近逗留、议论,以免影响其它考生考试。

  五、公布成绩及面试事宜:

  (一)北京教育老干部活动中心将根据笔试成绩,由高到低,择优确定面试名单。

  (二)面试比例:

  1.文秘岗按照1:5的比例,确定面试人员。

  2.出纳岗按照1:3的比例,确定面试人员。

  3.摄影摄像岗按照 1:3的比例,确定面试人员。

  4.文体活动岗按照 1:5的比例,确定面试人员。

  (三)笔试成绩、面试时间、地点等请于2014年7月3日(周四)登陆"北京教育老干部工作"网站查询。

  北京教育老干部活动中心

  二〇一四年六月十七日