中央财经大学召开2018年校领导与老干部座谈会

发表日期:2018-01-31 来源: 作者:

  1月19日,中央财经大学召开了2018年校领导与老干部座谈会。学校党委书记傅绍林主持会议,党委副书记陈明,副校长马海涛、孙国辉,学校办公室、组织部、人事处、资产与后勤处、离退休人员工作处、后勤服务产业集团等单位、部门主要负责人,离退休干部代表参加会议。

  傅绍林首先通报了学习2017年来取得的成绩,指出通过系统设计和统筹推进,在教学、科研、人事人才、管理和服务等方面取得了很大的进展,在重点领域和关键环节取得了新的突破。同时,也提到在教学、管理和后勤保障方面仍存在亟待完善的地方,希望各位老同志各抒己见,畅所欲言,提出老同志们关心的问题以及相应的意见和建议。

  座谈会上,老同志们首先肯定了学校党政领导班子一年来取得的成绩,认为学校在落实党的群众路线方面有了很大的改进,并对学校相关职能部门的管理和服务工作给予了充分的肯定和赞扬。老同志们还围绕党建工作、办学理念、人才培养、西山校区建设、文化建设等内容提出了相应的意见建议。傅绍林对老同志提出的部分问题当场做了回应。

  傅绍林在总结中指出,广大老同志虽然已经退休,离开了工作岗位,但是一直心系学校,提出了许多有益的建设性的意见和建议,学校对此表示衷心的感谢。座谈会后,将针对老同志提出的问题逐条梳理,统筹考虑,认真抓落实、改进和提高,确保事事有着落,事事有反馈。最后,傅书记代表学校全体师生员工恭祝全体老同志春节快乐,乐享晚年!

  (中央财经大学离退休工作处供稿)