北京信息科技大学校领导看望慰问离退休老领导、老教师

发表日期:2018-01-24 来源: 作者:

  在春节来临之际,北京信息科技大学党委书记王传亮,纪委书记陈清华,副校长刘勇等在相关职能部门负责人的陪同下走访慰问了离退休老领导、老教师,并祝他们春节愉快、阖家幸福、老有所乐、健康长寿。

  针对走访慰问活动,王传亮强调,要贯彻落实好党和国家政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志的方针政策,经常走访离退休老干部、老教师,了解他们的思想、生活情况,要经常联系老同志,听取他们的意见,向他们学习,进一步形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视发挥老同志作用的良好氛围。

  每到一位老同志家里,学校领导都与老同志们促膝而谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切地询问他们的身体和生活情况,认真倾听他们对学校发展的意见和建议,向他们通报学校各项事业发展情况,虚心征求他们的意见和建议,对他们为学校发展作出的贡献表示衷心感谢。对学校领导的关心,老同志们深感欣慰,他们为学校快速发展的大好形势感到高兴,纷纷表示对学校未来充满信心,会一如既往关注学校各项事业发展,为学校超常规跨越式发展作出自己的一份贡献。

  根据学校统一安排,其他校领导在春节前夕还将分组持续走访慰问,将党的关怀和温暖,将春节的美好祝福送至学校每一位离退休老同志的家中。

  (北京信息科技大学离退休工作处供稿)